Стон идёт по всей России

Михаил Кошляк
Стон идёт по всей России
из острогов и больниц.
Стонут женщины и дети
от налогов - властных лиц.

Не дай бог!- русским родиться,
не престижно русским быть,
лишь в пехоте и на флоте
можешь себя проявить.

Русский дух гремел когда то,
а сегодня вышел вон.
За Болотную посадки
производят до сих пор.

Стонет нынче Русь Святая-
радуются только в СМИ.
Чаще ложь они вещают
да рекламы для любви.

Юбилей будет в России
сотня лет прошла с тех пор.
Лучшие люди за границей,
а во власти плут, да вор.

Русский дух в стране унижен
для России - есть позор.
Кто в России бизнесмены?-
Иудейский люд крутой!
Каждый русский для них - гой*.

* Все кто не евреи - гои.
"Из протоколов Синайских мудрецов"