Я спокоен как Будда

Руслан Бахтигараев
Я спокоен как Будда,
Словно удав.
Мороз в моей коже...
Согреют, но кто же?
Невидимый страж
Всегда со мной.
Позавчера полнолуние
Спой, Спой, Спой.

Внезапны озарения.
Колдовство, волшебство.
Что за видения?
Что за естество?
Ты чудо творения.
Я страж без плоти.
Смотри и читай,
Что я пишу:

Все в жизни изменится.
Не парься, не спеши.
Готовь свой разум, разумение
И терпение в кулак собери.
Пишу я стихами, чтобы в сердце писать.
Не могу вырезать сухими словами -
Ты молот. Многое создашь руками.
В твоих руках огонь
Согрей Надюшу руками.
Она поймет, ты верь.
Ты зверь. Ты бог. Ты человек.
Ты выше этого всего.