Каприз

Владимир Казанов
Мною правит каприз – я хочу тебя видеть,
Я хочу быть с тобой и тебя обнимать.
Всех, кто встрече мешает – готов ненавидеть,
Все преграды – разрушить, проблемы – прогнать.

Остальные пусть ждут, когда мы насладимся
Пребываньем вдали от назойливых глаз,
Когда страстной любви мы с тобой отдадимся
И увидим, что счастье наполнило нас.

Да, капризы не всем и не всюду желанны,
С детства мамы твердят: от капризов лишь вред.
Только этот каприз правит пусть постоянно,
А на все остальные введу я запрет.

22.12.16