Январь богат подарками

Галина Дьячкова
               

             Январь богат подарками!
             Он хвастает добром.
             Блестит огнями яркими,
             Сверкает серебром!

             Рождественскими звёздами
             Усеян небосвод…
             И вот приходит с грёзами
             К нам Старый-Новый год!

            Великое Крещение!
                Звонят колокола!
            Мы ждём благословения
            На добрые дела.

           А горести душевные,
           Грозившие бедой,
           Смываем с восхищением
           Крещенскою водой!

           Прощает нас Вселенная
           И дарит нам добро.
           Волшебные мгновения
           И чувства серебро!