Новогоднее поздравление...

Татьяна Кулиш
Новый год, новый год !!!
Он же счастье нам несёт.
Песни, шутки и подарки,
мандарины,шоколадки...

С новым годом поздравляю
любви и радости желаю,
чтобы этот новый год
вас избавил от хлопот.

А ещё я вам желаю
крепкого здоровья,
да и денежек побольше
для семьи подспорье

Чтобы счастье и любовь
вместе приходили
и друзья вас уважали,
жёны чтоб любили !!!

С новым годом друзья!!!