Боль...

Гала Ильина
Боль дикая - меж грудью и пупком...
Не в первый раз - с чего, не понимаю!
А мне б заснуть, укутавшись платком -
Большим, пушистым, серым, как у мамы.

Лежит в шкафу подобный, только сил
Мне не найти, чтоб до него добраться.
Сковала боль... Да кто ж меня просил
Так есть, а по-простому - нажираться?

Неправильная я, как говорят:
Лишь разволнуюсь - что-то нужно слопать!
А нервы всё ударить норовят
Поддых и в сердце, чтоб тебя ухлопать!

А боль не прекращается никак...
Пишу-строчу, чтоб хоть чуть-чуть забыться,
Стихи... А в голове моей бардак...
Как жаль, что я не сплю, и боль не снится!