новая песня

Александр Пастушков
Это новая песня, новый порыв души.
Я сегодня не пьян и не страшен.
Нет сегодня в глазах моих
Боли той, что тревожила раньше…
Всё сегодня в других тонах
И желания вовсе не те.
Появился уже новый страх,
Да и счастье явилось ко мне.
И теперь я пою не о боли,
Не о страшных порывах души.
Я сегодня душу успокоил,
Я сегодня её воскресил…