***

Артем Корепов
Бывают в жизни чудеса,
Нам их не объяснить словами.
Я знаю точно! Не с проста
Всё это происходит с нами.
Когда в кромешной темноте
Вдруг появился лучик света.
Скажите вы на милость мне:
"Ну разве ли не чудо это"?