Ну что?

Никита Конашков
Какой весёлый психопат
приехал к нам в больницу!
Ему бы лучше прямо в ад
Немедля поселиться.

« А ну, снимите кандалы,
И развяжите руки,
Тогда увидите, козлы,
Какие знаю трюки!"
Рубашку разорвал он хохоча,
Сломал у койки спинку,
Прутом железным главврача
Ударил по затылку.

Собрал больных и персонал,
И окна занавесил,
Двух санитаров он заклал,
Начал чёрную мессу,

И тот час изо всех углов
Вдруг черти набежали,
И возопили сотни их
«Вот он, что мы так долго ждали!»

Кто отрастил себе рога,
Кто хвост себе добавил,
И вскоре вся эта орда
Вступила в бой без правил.