Год Змеи к 2013 году

Люда Воронина
1.Опять придёт пусть Новый Год,
Исполнятся желанья все!
Огни гирлянд пусть заблестят
На ёлке в праздничной красе!
Уйдёт Дракон, и в каждый дом
Вползёт красавица Змея,
Всё озарит и прошипит:
«Всех с праздником, друзья!»!

                Припев:
          Сложим мы не спеша в чемодан,
          Словно в час перед дальним походом,
          Что весь год было дорого нам,
          И отправимся в путь с Новым Годом!

2.В кругу родни проводим мы
Год прошлый, уходящий в ночь,
Переберём, что было в нём,
Весь лишний груз отбросив прочь!
Для всей семьи и для Змеи
Сокровищ список огласим,
Чтоб грела вновь нас всех любовь
Среди холодных зим!

                Припев.


3.Рядком лежат любимой взгляд,
Поступки преданных друзей,
Семьи уют, хрусталь минут,
И стопки радостных вестей!
Чтоб эту кладь не растерять,
Дорогой не испортить вид,
Змея, как страж, такой багаж
Бесценный сохранит!

                Припев.

                № 177.

                16 декабря 2012 года.