Я обещал тебе, что буду вечно верен

Влад Коптилов
Я обещал тебе, что буду вечно верен?
Я говорил тебе как я тебя люблю?
Что заберу тебя с собой в волшебный терем,
В котором станешь ты женою королю?

Я говорил тебе насколько ты прекрасна?
Я целовал тебя в "куда лишь мог достать"?
Ты помнишь как тогда, открыв бутылку кваса,
Решили мы с тобой вдвоём дожить до ста?

Ты помнишь кофе по утрам в своей постели?
Ты помнишь как тебе я в ванной ноги брил,
А после  мне, включить собравшемуся телик,
Сказала томно:-Для кина есть декабри!

А помнишь как меня тянула на себя ты
И я, упёршись чем-то в пол, не мог вползти ,
А за стеной притихли малые ребяты,
А я шептал тебе в пупок:-Прости! Прости!

Ты помнишь как не мог попасть "ключом" в "замочек"
И даже смазав, всё равно войти не мог?
Ты много слов сказала, слов, где много точек,
И я сознанье потерял в сплетеньи ног.

Ты помнишь, жарили шашлык в камнях у моря,
А после пьяные купались нагишом?
Давай всё это повторим не злясь, не споря,
Ещё не раз, ещё не раз, не раз ещё.