Синеглазка

Винсайд Хипокрис
Ночь.Как помню май был.Мы в квартире.
Ты безнадёжно шепчешь что-то по ушам.
Твои губы так каменно тихи.В глазах вспышка.
Отчего ты бледна так сегодня,синеглазка моя?

Твои руки до жути теплы.Летний дождь.
Волосы душат меня - ты мой дьявольский сон.
Я знаю.Ты жаждешь встречи.Ты питаешься иным.
А твой взгляд - он стал безотказным,чужим.

Расстройство желудка. Бессонница - ты ли подруга моя?
Отчего ж,синеглазка,исчезла теперь навсегда?
Её род неизвестен,её тело омывают моря.
Но как мне найти её - не верю в обман.

Рассвет.И с августом пришёл конец.Я на биче.
Твой образ безнадёжно шепчет - свобода там.
И море настроено грозно - наносит удар.
Щелчок. Тело возле берега напоминает спичку.

Ночь.Как помню май был,мы в квартире.
Ты что-то нежное шепчешь по чужим ушам.
Твои губы так яростно свежи, в глазах тихо.
Отчего ты жестока сегодня - синеглазка моя?