Kiss n Feel

Александр Каренин-Горшков
Ok, спасибо за день,
Ok, спасибо за день.
Не отбрасывая тень
Пройду мимо, словно прима.
Ты не пленишь меня,
Ты не пленишь меня
Пока не захочу я твой яд.

Kiss me and feel me,
Feel me like you do (like you).
Feel me and kiss me,
Kiss me like you do (like you).
You are me heart’s desire.

Ok, спасибо за день,
Ok, спасибо за день.
Но мне нравится ночь.
И может ты моя тень,
И хочешь мне помочь.
Но знаю я, знаю я (я)
Ты не пленишь меня,
Ты не пленишь меня.

Kiss me and feel me,
Feel me like you do (like you).
Feel me and kiss me,
Kiss me like you do (like you).
You are me heart’s desire.

Ok, поиграем по твоим правилам,
Только мне ночь нравилась.
Но знаю я…
Ты не пленишь меня,
Ты не пленишь меня
Пока что я…
Свой…

Kiss me and feel me,
Feel me like you do (like you).
Feel me and kiss me,
Kiss me like you do (like you).
You are me heart’s desire.

17.01.17