правда

Ильяс Аксаков
Жизнь людей.

Одни ставят нормы и барьеры, внушают другим, что это есть то, что верно,
Управляют и строят карьеры, увидев бунтаря, кричат: "То дело скверно"!
Понимают, что скинут их скоро с трона, начинают считать время, примерно,
Ими создана, ждёт достойного корона, цель лидера - мир, то достоверно.

Аксаков Ильяс Магаметович