Один доллар в кармане...

Марси Анка
И с одним долларом в кармане,
Возможно с голоду не умереть,
Если все правильно отправить
И если во время успеть
Все доказать, что смысл в той идеи есть
И взять инвесторов заставить
Вложить финансы, пусть сперва в безумную мечту,
Но через месяц предоставить отчет,
В котором наяву, оправданность сего проекта.

Наполнив деньгами корманы,
Та тема станет на устах,
Что человечество заставит
Смотреть на будущее
И верить, что важнее в Мире
Ни интернет, и ни показ мод,
А продолжении счастливой,
Зеленой жизни и восход,
Той нации, что в принципах непоколебима,
Той нации, которая за продолжение жизни
Все благо человечества на кон кладет.

Им объяснить, что все загнило
И воздух стал туману брат,
Что вместо миллиона в Мире,
Уж скоро тысячи не можно будет насчитать.

Ну, что же инвесторы остыли
И снова будете считать,
Что интеренет и показ мод в эфире
Приносят больше на счета.

Тогда свои идеи о продолжении жизни Мира,
Пойду другим я предлагать.
Я верю очень своим мотивам
И с долларом в кармане не желаю умирать,
Уверена, что найдется еще кто-то в этом Мире,
Кто пожелает мои мысли поддержать.
P.S. «Мы забыли, что нам подарило жизнь на земле, что стало для наших предков первым домом. Сейчас у большинства в голове деньги, интеренет и прочий мусор современности. Но вы вспомните птиц, рыб и на одну минуту вскинете голову вверх, посмотрите на небо и вспомните какого цвета должен быть небосвод... Подумайте и тогда возможно вы меня услышите."»