вывел меня из заблуждений Бог

Виталий Бурьянов
Вывел меня из заблуждений Бог,
Истину найти помог.
Пал религиозных заблуждений гнет.
Льется сладкий истины мед.
Разорвал завесу на моих глазах,
И не ведом стал навсегда мне страх.
Наполняет Духом до краев сосуд
Прогоняет Мудрость умаразмышлений блуд.

И таких как я если сотня есть
Разнесем  огнем по земле Совесть.
Затрещит по швам
          ваших религий метафизика,
И государственных систем
         Обезличивающая мистика.