Не продается вдохновенье, но...

Юраш Док 2
Графоманит Ф.Червивый -
Со святыми упокой!
Вдохновение в могилах
Эксгумирует герой.

Здесь вот Моголь - триллер года.
Ржавый - то венков сонет.
Пу...(неразборч.) - гимны,оды.
...Член какой-то - логаэд.

Эксгумаций не боится,
Прокурор с ним заодно.
Муза в тлене не истица.
Амба!Всё соблюдено:

Без сентенций,панихиды,
Гроб,могила да стакан...
Сухофруктная Фемида -
Не пингвин вам,а пахан!

Коль поэзия не тленна,
Не тряхнуть ли прах Козьмы?
РСП получишь члена
Или ... десять лет тюрьмы!!!(Гомерический прокурорский хохот)
----------------------
прах Козьмы - Козьма Прутков
РСП - Российский Союз Писателей


                17.01.2017