Не ругайся дура матом

Эдуарда Дух
Солнце землю согревает,
Мы с тобой в объятьях лета...
Зависаешь как обычно
Ты в просторах интернета
Выйти из дому охота
Скучно жить без ощущений
Замурована в бетоне
Одиночества и лени.
Ты не замечаешь солнца,
Это не твоя планета,
Рок, вино, пацан патлатый
В мыслях... но я не об этом.
Ты твердишь: "мир безнадежен"
Что свободы в мире нету,
Что друзья это удача,
Закурила сигареты
Говоришь что все достали.
Усмехнусь в ответ на это
Обниму и поцелую
По лбу получив за это.
Не ругайся дура матом
Плюнь на этот мир поддатый!
Хватит ныть, пошли буянить
Мы по трезвой, все по пьяне,
Этот мир нам не исправить
И походу не возглавить
Ты сестра и я сестра
Сами мы себе братва.