В вихре мечты

Талеста Лосгарская
В вихре мечты унеси меня ветер
Звезд горизонт покажи на рассвете
Ласковой песней баюкай деревья
И вместе разбудим степное веселье

Сонные птицы поднимутся в небо,
Лучик луны упадет на соцветья
Духи растений помчаться в раздолье,
Радостной степи бескрайнее поле…

А если закроет луну паутинка
Несущихся в воздухе прочь облаков
Небесной картины посмотрим созвездья
Прекрасные отблески сказочных снов.

2000 г.