В противном случае конец

Станислав Прохоренко
В противном случае – конец…
А, может быть, начало?
Союз умов,
Союз сердец,
Чтоб лучше, легче стало.
Чтобы отдать, чтобы вернуть
Всё то, что нам давали,
Когда любили
Хоть чуть-чуть,
Роднее,
Ближе стали.