Убежим?

Алфеева
Давай убежим,

На секунду оставив этот мир без нас.

Давай убежим,

Чтобы насладиться светом огней бесконечных трасс.

Давай убежим,

Вспомним детство на крыше высотки.

Давай убежим?

Прямо так, очень быстро и без остановки.



Ничего не случится

За то время, пока мы будем одни.

Ничего не случится,

Даже если мы прибежим назад испачканные и в пыли.

Ничего не случится,  -

Разбавь повседневность сумасшедшей затеей.

Ничего не случится

До тех пор, пока ты считаешь логику главной идеей.