Спокойной ночи

Людмила Даниловна
Желают доброй ночи нам, спокойно спать…
И можно там, во сне, не знать, забыть
Всё то, что было наяву…
Ни равнодушья, ни обид не вспоминать,
Лукавства сна не замечать, счастливым быть…

Но скажет утро, что заката мудреней, –
Себя не обмануть, ты пробудись скорей…