Ты этот миг останови

Мария Весна 2
Замри в течении река,
В зените солнце и цветок в благоухании,
В полете птица,в выси облака,
И красота-в своем названии.

Замри в блаженстве миг,
Лицо в улыбке,страсть в своем желании,
В безумии порыв,в истоме крик,
Ну а любовь- в своем названии.

Замри в невинности порок,
Во благе мысль,а грех в изгнании,
Душа в молитве, в почести добро,
А Бог- в своем названии.

Ты этот миг останови,
И каждому воздай по их желанию,
И красоты,и Бога,и любви,
И эту жизнь-в своем названии.