Признание Донецку

Ольга Пометун
Я люблю тебя, мой город
Я люблю тебя всегда,
Когда снегом заметает
И  синеют небеса.

  Я люблю тебя, мой город
  Когда  дождь прольется вдруг…
  Я люблю тебя, мой город,
  И я знаю почему.

У бульваров и у парков,
У людей, что тут живут
Сила духа есть и марка -
Славен их  шахтерский труд.

  Здесь  красивых много женщин,
  Добрых, мудрых, смелых жен,
  Сильных мужиков, которых
  Ни беда, ни горе не берет.

Всех сплотила твердость духа,
Ты не сдался в трудный час,
Я люблю тебя, мой город -
Сильный духом ты сейчас.

 8.12.2016