Дама без трусов!

Элиазар Скляр 5
"Когда еду я в трамвае
Я трусы не одеваю.
Вдруг однажды повезет
Кто за попу ущипнет?"
Олег Зайцев 4



***

Заскочила я в трамвай
Без своих трусишек
Может грудь кто ущипнет
Или же пониже ?

Появился вдруг нахал:
- Здрасьте, я Володя,
Вижу дама без трусов,
Может позовете ?

Я для вас на все готов
Как заправский мачо,
Если дама без трусов
Как же быть иначе !