НЕ НАДО!

Виктория Коптелова
На Венере и Марсе была жизнь, на Фаэтоне тоже!
Давайте же, братья Земляне Земле своей поможем!
НЕ НАДО! Ядерных войн и коллайдер включать не будем!
Услышьте меня все! И Поддержите меня, ЛЮДИ!