Со мною Учится Одна, Земная Фея...

Дато Ахметели
  5                17-01-17


Со мною Учится Одна, «Земная Фея...»
В Глазёнках у Неё, Цветёт, Весна!
Могли бы «Ноги Её быть, Длиннее!!..»
Но Грудь и Губы, Её – Дивный Нежный Храм!!!

Она Стесняется, Немного... Излечимо!
Изъянов Видимых, у Этой, крошки, Нет!!
- «Ты, Хороша!!! Моя, Душа, «Ундина...»
А  Имя Твоё, будет: «Лёгкий, Наш, Секрет!»

Та, про Кого Пишу я, очень Скоро:
Кому Обращено Оно, Смекнёт!
 Ведь Свои чувства, Тоже: не Открою!!
А Вдруг: Не ТАК, меня, Красавица, Поймёт???

Я не Стесняюсь. Иначе не Писал бы
На Сайт, Комплиментарные, Стихи...
Пусть Масса Их, для Пользы, Прочитает!
«Прости, Читатель, Фантазийные, Грехи!!»

«Глазами, Её Любит», мой, Герой!
Слух, Тёлочки, Шикарной, Услаждая...
 Гипотетически, стих даже, и не Мой!!
Но от Себя я вам Его, Сливаю...

Про Девушку, Красивую, Весну,
Студентку Милую, что, звать: Очарованье!
«Уверуй Детка, Поскорей в Себя!!
Твой Дух, Осилит: Любые, Испытанья!!!

Тебе, Цены: Нет! И, в «Базарный День»,
Окно себе в Мир, «Новое, Прорубишь!!»
Весна идёт, вон: «Озорник, Апрель...»
Ты Счастлива, с ним, Королева, Будешь!!!