Ищу то лето

Людмила Моисеева
Ищу то лето
На мелодию Квадро ке луна. Марино Марини


Что-то случилось, что же случилось -
любовь отпела, отсмеялась, отлучилась,
серые будни ржа съедает,
ночи счастливых снов не дарят.
Что же случилось, что же случилось?

Осень, как в сказке в красках играет,
в небе бездонном солнце рыжее сияет,
ветер проказник , вот проказник -
он для себя устроил праздник,
ветер проказник, ветер проказник.

В парке пустынном вдоль по аллее
гонит и кружит он листву в безумном танце,
словно любовник юный страстный,
не понимает - всё напрасно,
не понимает, не понимает -

В листве опавшей нет больше жизни,
она глотая свои слёзы, умирает,
но ветер кружит, кружит, кружит,
он своему лишь Богу служит.
А ветер кружит, а ветер кружит.


Я, как листва та опустошённый
брожу по старым, так мне памятным аллеям,
ищу то лето, лето, лето,
любовью солнечной согрето,
ищу то лето, ищу то лето.


утро    14 9 2014год