И только боль ещё кричит

Алексей Орлов Спб
И только боль ещё кричит
Она годами не молчит,
Она не знает сожаленья,
Не мыслит и не ждёт терпенья

И только боль как ливень стали
Вонзённый, но не в переплаве
Горит и плавит душу криком
Как тяжко, как не позабыто

А знаешь, есть пределы слёз,
Они похожи на мороз,
На лёд, на пепел, на золу,
На то, что ветер на ветру

Не позабыть, не погасить,
Ту боль, что только век хранить,
И, знаешь, можно умереть,
Но только боль нельзя стереть