Бывает

Владислав Рыжаков
Бывает ,когда ты пуст
И мир далеко не прост.
Нитями вьется пульс,
Натянуты нервы в трос.

Бывает,во всем не прав.
Бывает,не правы все.
Жизнь как чужая игра,
Игра мотыльков во тьме.

Бывает, остатки фраз,
Заденут сильнее стрел.
Бывает, что жать на газ
Не можешь, а так хотел.

Бывает, сильнее безумств,
Нас рушат былые дни.
Ведь тяжесть прошедших чувств,
Тяжелее самой любви.