***

Артём Ложков
Покинул дом родной.
Забыл ту детскую мечту
Как мы бежим с тобой туда,
Где нам все рады,где нас ждут.
Я позабыл,что было в прошлом
Не помню имя той,кому в любви я клялся.
Друзей...их было много у меня.
Теперь могу пересчитать по пальцам.
Сейчас всё это мне не нужно
За прижитую жизнь я понял  лишь одно.
Улыбки мамы нет ничего дороже,
Её любовь искренней всего.