Монолог о ней

Кристина Юлия Маяковская
А что ты чувствуешь, смотря на нее?
А ты уверен, что это любовь, а не очередная ****ь?
Ты хочешь иметь с ней детей?
Или просто тебе с ней в кайф?
Хочешь прожить с ней целый век?
Или просто тебе так комфортно?
А ты сможешь ей изменить?
Или бросить и найти лучше?
А ты уверен, что ей с тобой так же хорошо?
Или же она просто влюбилась и терпит?
А ты уверен, что ты ту самую нашел?
Или это просто вопрос времени?
Тебе важны ее чувства и мысли?
Или нравится лишь оболочка?
А что будет, если ее не станет?
Уйдешь за ней? Или забудешь через пару дней?
Ты действительно ее ценишь и любишь?
Ты уверен?
Так скажи ей об этом.