sweet love

Карина Калитина
необходимо мне
кричать о ней дорогая, милая
я ее люблю
она нужна мне
как слепому поводырь
как лампе Алладин
как Дукалис убойной силе
как фотовспышке случай
как стрелка часам
как эпохе век
как айсбергу холод
как дельфину море
как человеку имя
меня зовут Владимир
и я нужен тебе
страна моя красивая
Россиюшка.. Россия!
правда за последние годы
здорово страданула империя
"ну ка подымите головы
"Россияне" надо сделать селфи"
а сами щелкают апперкот в бороду
забыв как мы из подлобья хмуря брови
я Русский кричим бросаясь в бой первыми
великий и могучий язык тоже был изувечен
вместо забавная история бестолковое лол
над Церковью смеются библию в костер кидают
тысячи лет мы молимся за них
за их окаменелое нечувствие, за то что нас бьют
Россиюшка.. Россия, с Нами Бог, пусть за нами плут