Кузнецкий Алатау фото Чиняев. Сер

Светлана Ламбина Лана Веточка
КУЗНЕЦКИЙ АЛАТАУ
Двойная радуга
В небесной синеве.
В одну дугу ушли
Верхушки стройных елей.
Звенящий изумруд
Так подчеркнул
Иваночайный алый цвет,
И сплёл в огромный
Розовый букет,
И оторочил золотом
Листочки без названий.
Под этом дождиком слепым
Прекрасно было мне и им.
Светлана Ламбина Лана Веточка