Судьба

Любовь Искренняя
Мне кажется, я тебя знаю,
Смотрю и пытаюсь понять
Как можем мы так быть похожи,
Что нечего даже скрывать?

Ты думаешь, ты меня знаешь,
И сердце стучит все сильней,
Нашел меня, сколько ждала я,
Сколько страдала я дней.

Не верилось, что так бывает,
Что встречу как в сказке тебя.
Судьба ведь не прогадает,
Она нас так хитро свела...