***

Людмила Гришка
 В церкви Богом с тобою не венчаны
 Проживаем мы в смертном грехе.
 Ты пророческим словом завещанный
 Мне цыганкой по левой руке.
 И не шла я с тобою под руку,
 А летела, как в сладкий сон,
 Когда громко шаги нам отсчитывал
 Маршем свадебным Мендельсон.
 Да и как же легко мне и радостно
 Рядом с сильным тобою идти.
 Наконец-то и беды и горести
 Все остались там, позади.
 Знать не зря я у Бога просила,
 Чтобы смиловался надо мной.
 Я теперь жизнь свою разделила
 "До" и "После" встречи с тобой.