О пословицах и поговорках 305

Май Тирас
- А что корейцы все едят собак
                я согласиться не могу!
- И почему?
- Вчера один мне подарил щенка!
- Так вечером, наверняка?
- Как догадался?!
- Говорят:
"Ужин отдай врагу..."