Криворукое

Ли Ана Ша
От моего неуверенного  старта
до пряничного по возжеланию  финиша
мчались четыре мишкины лапы и четыре лошадиные ноги,
но  ничего толкового не вышло.
Им даже ветер из вентилятора не помог...
Мишки, лошади, лапы, ноги... опять сотворили то,
что сломалось на полпути,
потому что  одни были косолапые,
а другие просто непарнокопытные.
Так что куда им там было до создания ускорителя мысли и дела!?
Вот в результате я пришла к финишу не первой,
хотя и не совсем последней.
Шоколад был  уже весь разобран
и даже тульские пряники расхватали бегущие впереди.
Мне же достался только  кнут.  Ну хоть что-то перепало, 
а кому-то и этого не досталось.
И вот из этого кнута я сплела лапти для своей лошади
и связала варежки на лапы для медведя.
Ну а что, в хозяйстве все пригодится.
И, конечно, своих животных надо любить и жалеть.
Мы же в ответе за тех, кого приручаем.