Это может случиться с каждым. 16. 01. 17г

Валерий Лаптев 4
                Ну вот, попали мы впросак
                Причин без всяких, просто так.
                Январский дунул суховей
                И нет работы у людей.

                Произошло все в краткий миг
                -Удар как молний огневых.
                Все развалилось на глазах
                И сердце стал тревожить страх.

                Существовать как будем мы
                Работы без и без еды?
                Где взять нам денег на житье?
                Никто не скажет ведь про то.

                С работой ныне просто мрак,
                Сыскать ее нельзя никак.
                Газет, журналов просто тьма,
                А вот с работой пустота.

                Хоть дни все бегай напролет,
                Но не найти зимой работ,
                И потому придется нам
                Ремни приблизить к позвонкам.

                Коль повезет встречать весну,
                Даст Бог работу может ту,
                Что вновь вернет надежды лик.
                А если нет сглотнем язык!
                _________________
                ___________
                _________________