Ниоткуда и никому

Самойлова Марина
Признаюсь тебе в любви
Как Бродский. С любовью из неоткуда
Ты только меня позови.
Счастливой была. Буду.

Не бей тишины ножом.
Люблю твоих губ мягкость.
Пройти до конца вдвоем
С тобой любой путь в радость.

Забудем печаль, боль.
Их не было и не будет.
Лишь бы только с тобой
Блуждать в лабиринте улиц.