а у нас

Нина Михайлова 2
Там , у вас, мороз под тридцать -
Настоящая зима!
Белым саваном ложится
Снег блестящий на дома.

Там у вас богини - ели
Держат натиск холодов.
И метут , метут метели
Весь февраль ,
         
  что будь здоров !

А у нас зима другая.
Ждем , как манну,дождь с небес.
С ноября по март, включая,
В напряжении пардес.

Пчелы кружат над цветами.
Словно ткут цветной ковер.
Как приятно вечерами
Из окна смотреть на двор!

Нет в саду ни уголочка,
Где б трава не проросла.
Буйно , зелено и сочно...
         Вот , такие брат , дела !

Пардес-- цитрусовый сад  Цитрусы набирают сок после обильных дождей.-иврит