Ведь завтра может и не быть...

Наталья Дюринг
Босиком по снегу мне бы разбежаться,
Радоваться встрече, хоть и не легко.
Нам дано мгновенье, чтоб с тобой расстаться -
Каждое мгновенье Богом нам дано...

Возможно завтра захотеть,
Но только можно не успеть!
Так перестань сегодня ныть,
Ведь завтра может и не быть.

Босиком по небу мне бы разбежаться...
Что такое счастье? - Знать нам не дано.
Радоваться жизни, просто улыбаться,
Быть с тобою рядом всем смертям назло!