Ты мою согрей Собою душу..

Светлана Аболиня
    Ты  мою  согрей  Собою  душу,
    И  она,  согретая  Тобою,
    Тот  Завет  священный  не  нарушит,
    Дорогою  куплена  Ценою,

               То  Цена  всей  Жизни  Сына  Бога,
               Нет  бесценней  Жертвы  той  на  свете,
               И  ведет  туда  меня  дорога,
               Где  все  души  счастливы,  как  дети,

    Где  нет  слез,  страданий,  боли,  горя,
    Где  душа  парит  и  отдыхает,
    Никогда  уже  ни  с  кем  не  споря,
    Божьей  Милости,  Любви  внимает ..



                31  июля  2015  года