На берегу ручья

Галина Линник
Пусть печаль летит по небу синему,
Хватит ей гостить у нас в раю.
Воронье весёлое, шумливое,
Пролетая, каркает в лесу.

Ручеек волной лизнёт по берегу,
Уточек качнет, прошелестит,
Песенкой окликнет говорливою
И мечтою нежной напои'т.
12.01.2017