Подари мне кольцо золотое...

Людмила Гацо
         Подари мне кольцо золотое
         Для тебя стану снова женой
         Свою душу тебе я открою...
         Обрету вновь любовь и покой

         Подари мне себя на минутку,
         Чтоб увидеть родные глаза...
         Буду рада тебе не на шутку
         Будет чистой от счастья слеза

         Подари мне все звёзды на небе
         Лунный свет подари насовсем..,
         Чтобы душу твою видеть в небе,
         Чтобы я не грустила совсем...

         Подари мне росу на рассвете...
         Тишину и туман подари...
         Без тебя тяжело мне на свете
         Подари мне себя.., подари...
               
                Людмила Гацо
                Канада-2013г.