4. Временное волнение

Михаил Врс
Вслушайся в гул переправы… глушащий стоны оков:
Гложат — уколы о "правды"… и волшебство-на-вес-покоя?

Пользуя Будущность Прошлого, страшит тебя: — „Не перечь Им —
— Позавчерашним поросшим!”, — восставший личный Бес Причин…


"Двери" не притворить плотнее… (временное волнение…): под ними — ползают тени… Лишь ниже глаз — темнеет… Для. Здешней. "Западни":


— „Те, кто "припоминали" (всё) — сами бесследно "сгинули";
Так и не пронимает — смысл оттисков на их "могилах"…

И не излечит сам "бог" (того) — без Взятой Взамен "крови";
Мне безразличен запах — "цветов" над моим "надгробием"…”…