обращение

Владислав Виджо
Отдав на познание душу,
стервятникам!
Любившим загадку про грушу,
Я тихо шептал им в уши:
послушайте,
любезные души
будьте добры
немного поменьше
кушать,
и немного побольше
слушать.
Сорвав
миллионный куш,
купите парочку
Мёртвых душ.
Оказавшись окольной
тропой
в глуши.
Не надейтесь
на скорбные нотки
своей
самой
-страшной- души.
Заблудшие люди
Не видя что впереди!
Будьте добры,
все чувства не приглушить,
не надеть маску
-Безликой- души..