Как люди становятся психами

Аби Абдулла
Знаете,как люди становится психами?
 Сначала ты замечаешь что в обществе
Твоё  мнение различается с основным
И нравится больше молчать
 Но если ты говоришь ,то столько слов
Что тебя обязательно сочтут живым
Хоть внутри будешь ты умирать.
Затем ты понимаешь что душа твоя- потёмки
Исследуй её  всю жизнь,обязательно выкопаешь такое
Чего ну никак не ожидал.
Вот это будет личностей карнавал
Отправляйся на старый вокзал
Покорми котёнка
Разве кто-то помимо тебя о нем также трепетно переживал?
Затем наступает ночь и как в мире животных
Каждый в своей берлоге , а ты-вне
Ты смотришь к ним в окна, стоишь у них на пороге
Но дом твой совсем в другой стороне .
И сердце тонет в невыплаканных слезах
В их чёртовой глубине.
У тебя есть руки ,просящие к телу ласки
И ты учишься сам себя обнимать
За закрытой дверью снимаются глупые маски
Праздник раздвоения личности начинает играть
Тебя уже некому защищать.
Мир куда-то несётся ,а в тебе оглушительно тихо
Попытайся его догнать
И ты сам не заметишь, как станешь
Очередным психом.
6.12.2016(19:47)