Песнь не станет немотой

Качалов Игорь
Песнь не станет немотой.
Полнозвучен Свет.
Над великой красотой
Не кружится смерть.

Мы спешим в незримый край,
Забывая сей...
Подожди, не умирай,
Вечностью владей!