Чудеса феечки по имени Радость

Галина Линник
Красивая девочка-феечка
С утра всем светло улыбается.
Под лёгкими крыльями Радости
Обиды в любовь превращаются.

Даёт она людям забвение.
И тают печали мгновения,
И слёзы от счастья рождаются.
От вида их люди влюбляются,

И женятся пары, венчаются...
Затем от любви появляются
Детишки, собою все ладные,
Волшебные, милые, славные.

В тот миг чудеса и случаются:
С утра облачка' озаряются
Волшебными вечными красками,
Лучистыми нежными сказками.

Так детям весь мир улыбается,
И люди, проснувшись, влюбляются...
А всё начиналось обычно,
С уборки, для Феи привычной.
13.01.2017